Восстановление пароля

Чтобы восстановить пароль, введите ваш адрес электронной почты в форму ниже

Введите слово на картинке
CAPTCHA
30 сентября 2020
#Анонсы
Плати по-новому, живи по-новому
ELARI совместно с Mastercard предлагают продукт, аналогов которому еще нет на российском рынке - «Кошелек на руке» ELARI SmartPay.  

«Кошелек на руке» это комплект носимых аксессуаров – тактильно приятных гипоаллергенных браслета и накладки-тренчика, в которые на подобие сим-карты вставляется платежный NFC-чип Mastercard и специального приложения для смартфонов ELARI SmartPay, позволяющего мгновенно активировать, пополнять и управлять средствами на чипе без обращения в банк. Браслетом можно расплачиваться во всех торговых точках, располагающих терминалами для приема бесконтактных платежей системы Mastercard. Для управления счетом, нужно установить на смартфон фирменное приложение ELARI SmartPay, к которому можно привязать любое количество «кошельков на руке», отслеживать их активность, устанавливать ежедневные лимиты расходов и пополнять балансы с карт любых различных платежных систем, эмитированных любыми банками. 


Frame 151.png


Лимит расходов в месяц по каждому чипу составляет 40 000 рублей, максимальный размер остатка на счету — 15 000 рублей. Покупки на сумму до 1000 рублей в большинстве терминалов не требуют ввода ПИН-кода. Обслуживание карты бесплатно. 

«Кошелек на руке» ориентирован на детскую аудиторию, выступая в качестве удобной и высокотехнологичной альтернативы карманным наличным деньгам, но его по достоинству оценят и взрослые за доступность и максимальное удобство. Браслет с NFC-чипом надежно крепится на запястье, он полностью безопасен, не требует подзарядки и не боится воды. 


Group 448.png



Попробуйте новый способ оплаты!
Список новостей

ХОТИТЕ ЕЩЁ СКИДКУ?

Сэкономьте 10% на первом заказе в ELARI Store и узнавайте первыми об акциях и спецпредложениях