Восстановление пароля

Чтобы восстановить пароль, введите ваш адрес электронной почты в форму ниже

Введите слово на картинке
CAPTCHA
23 ноября 2020
#Анонсы, #Пылесосы, #Умный дом
Идеальная чистота с умными помощниками ELARI SmartBot
Роботы-пылесосы постепенно становятся неотъемлемой частью жизни современных семей. ELARI поможет вам выбрать своего, максимально подходящего, умного помощника, готового обеспечить идеальную чистоту в небольших квартирах, помещениях с домашними животными и просторных домах.
ELARI SmartBot Lite, ELARI SmartBot Brush и ELARI SmartBot Ultimate – все три устройства подходят для сухой и влажной уборки, оснащены голосовым и дистанционным управлением.

ELARI SmartBot Lite White.jpg

ELARI SmartBot Lite отлично справится с быстрой уборкой в небольших квартирах. Весит всего 2 кг, работает до 110 минут без подзарядки, а сухая и влажная уборка поможет без следа избавиться от мелкого мусора. Окончив уборку, устройство само возвращается на базу для подзарядки и через 5 часов снова готов к работе.

ELARI SmartBot Brush Red.jpg

Если у вас дома имеется непоседливый питомец, то на помощь придет ELARI SmartBot Brush. Вес всего 2,3 кг, работает до 120 минут уборки и качественно собирает шерсть домашних питомцев. Очевидным бонусом также является режим влажной уборки, а благодаря встроенному гироскопу и технологии eSLAM, ELARI SmartBot Brush самостоятельно выстраивает наиболее эффективный маршрут.

ELARI SmartBot Ultimate White.jpg

Робот-пылесос ELARI SmartBot Ultimate создан, чтобы облегчить жизнь в просторном доме с большой семьей. Этот домашний помощник самостоятельно составит карту уборки, определит и очистит даже сильно загрязненные места, при необходимости отправится на подзарядку, а затем снова вернется к наведению порядка. Робот способен обрабатывать большие площади в пяти режимах уборки: одновременно сухой и влажной, сухой, автоматической, точечной и зонированной. Мощность батареи допускает работу до 150 минут без перерыва. Если во время уборки у робота сядет аккумулятор, он отправится на базу и после подзарядки продолжит работу с того места, на котором остановился. Эта способность делает ELARI SmartBot Ultimate незаменимым для домов и территорий большой площади. Управлять пылесосом можно через приложение ELARI SmartHome и через голосовых помощников.
Список новостей

ХОТИТЕ ЕЩЁ СКИДКУ?

Сэкономьте 10% на первом заказе в ELARI Store и узнавайте первыми об акциях и спецпредложениях