Восстановление пароля

Чтобы восстановить пароль, введите ваш адрес электронной почты в форму ниже

Введите слово на картинке
CAPTCHA






11 августа 2020
ELARI + Next Mobile: безупречная связь с ребёнком

Коллаборация с сотовым оператором Next Mobile открывает новое качество связи для пользователей детских часов ELARI.

SIM-карта NextMobile создана специально для детских часов, чтобы обеспечить надежную связь даже там, где мобильная сеть одного оператора может быть недоступна. Универсальная SIM-карта работает со всеми крупнейшими сотовыми операторами России и автоматически подключается к сети с самым сильным сигналом, чтобы обеспечить лучшее качество связи, возможное в данной локации. Благодаря технологии АБС — автоматически безупречное соединение — ребенок всегда на связи, в любой момент может отправить сигнал SOS, а местоположение часов всегда доступно в мобильном приложении.

Чтобы подключить SIM-карту, не нужно посещать салон связи: часы и тариф настраиваются через единое приложение ELARI SafeFamily — минимум усилий, максимум безопасности.

SIM-карту вы можете получить в подарок при покупке часов KidPhone Lite, а скоро — и с другими моделями.

Тариф разработан специально для детских часов, чтобы не беспокоиться о пополнении баланса и всегда иметь надёжную связь по отличной цене: 200 Мб трафика и 30 минут голосовых звонков в месяц обойдутся всего в 100 рублей, а годовой контакт — 790 рублей. И при первом пополнении баланса на 100 рублей вы получаете месяц связи в подарок!
Список новостей

ХОТИТЕ ЕЩЁ СКИДКУ?

Сэкономьте 10% на первом заказе в ELARI Store и узнавайте первыми об акциях и спецпредложениях