Восстановление пароля

Чтобы восстановить пароль, введите ваш адрес электронной почты в форму ниже

Введите слово на картинке
CAPTCHA
6 октября 2020
#SmartCare
Чистота и безопасность за одну секунду!

Новые дозаторы чистоты ELARI SmartCare – отдельно для мыла и для антисептика – обеспечат вам защиту в сезон вирусов. Теперь для того, чтобы помыть или продезинфицировать руки, достаточно поднести ладонь под носик дозатора, и уже через секунду на ней появляется порция мягкой мыльной пены или спрей антисептика.


hallway_01 1.png


Оба дозатора устроены по одному принципу: имеют инфракрасные сенсоры, работают без проводов на входящих в комплект батарейках (а значит легко могут быть перенесены в любое место), и экономно расходуют наполнитель. При этом их можно легко самостоятельно заправлять.


2001.png


Дозатор включается в режим ожидания и выключается прикосновением к сенсорной кнопке. Это позволяет экономить батарейки и случайно не забрызгаться при переноске. Та же кнопка изменением цвета предупреждает о необходимости добавить мыльный раствор или антисептик. Бесконтактная подача осуществляется по сигналу инфракрасного сенсора, расположенного под носиком. Механизм дозатора для жидкого мыла моментально смешивает мыльный раствор с воздухом, вспенивая его, и через носик подаёт его на ладонь — ровно столько, сколько нужно для мытья. Дозатор для жидкого антисептика точно так же, порционно, подает на ладонь дезинфицирующее средство.


2002.png


Простота и удовольствие от использования дозаторов делает эти устройства привлекательными для всех – в том числе для детей. «Чудесное» появление мыльной пены или антисептика на детских ладошках побуждает ребенка часто мыть и дезинфицировать руки по собственной инициативе, так что родителям, воспитателям и учителям приходится меньше напоминать им об этом.

Список новостей

ХОТИТЕ ЕЩЁ СКИДКУ?

Сэкономьте 10% на первом заказе в ELARI Store и узнавайте первыми об акциях и спецпредложениях